Инструкция по зборке углового дивана кровати фото



Шаг 2: проверка Сверьтесь с инструкцией: количество комплектующих элементов и фурнитуры должно совпадать. Для этого нужно просто потянуть основание на себя и сложить спинку. Наша товарная политика ориентирована на все потребительские сегменты, и широкий модельный ряд способен удовлетворить пожелания всех без исключения потребителей.

Смотрите также: Nice bf фотоэлемент инструкция



Основанием для гарантийного обслуживания является заполненный гарантийный талон с проставленной датой продажи. Если у покупателя нет конкретных предпочтений и он хочет изучить ценообразование и качество продукции, то лучше отправляться в мебельные центры, где в одном месте представлена продукция всех ведущих производителей. Чтобы не сомневаться, внимательно прочтите эту инструкцию. В ней мы рассказываем, как собрать диван самостоятельно, ничего не сломать и самому остаться целым. Высокое качество выпускаемой продукции наша компания уже не единожды подтверждала на различных отечественных и международных выставках, конкурсах, смотрах, где была удостоена самых высоких званий, о чем свидетельствуют наши награды, премии и дипломы.

Смотрите также: Как рисовать картинки людей по инструкция



Прямой диван Если у модели предусмотрен отсек для постельных принадлежностей – сборка может начаться с установки подлокотника на бельевой отсек с дальнейшим их соединением со спинкой и сиденьем. Если все прошло успешно – поздравляем, вы собрали диван правильно! Крупные производители, обладающие конструкторскими бюро и хорошими специалистами, изобретают новые качественные модели диванов, вкладывают деньги в раскрутку модели.

Смотрите также: Инструкция на часаы сасио 4334 в картинках



Претензии по внешнему виду изделия, некомплекту, механическим повреждениям, а также несоответствию заказа принимаются только непосредственно при покупке изделия. В дальнейшем все работы осуществляются за счет покупателя. МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ Гарантийный срок эксплуатации мебели 18 месяцев. Неправильно собранная модель быстрее выходит из строя, механизм трансформации работает не так плавно или комфортно, да и в целом неправильно собранный диван выглядит не так эстетично, как хотелось бы его владельцу.



Если есть свободный угол, то угловой диван отлично заполнит это пространство и не займёт драгоценного места в центре комнаты. Закажите мебель через сайт «8 Марта», и в ближайшее время с вами свяжется мобильный менеджер. Если же площади совсем немного, то лучше выбирать прямой двух- или трёхместный диван.



Изготовитель не отвечает за недостатки товара приобретённого характера (механические повреждения, пятна и др.), заявленные после приобретения мягкой мебели. Чехол мебельный Другие модели Съемный чехол можно стирать. Все модели в наличии Удобный и быстрый способ покупки мебели – заказ через интернет-магазин.



Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Большое разнообразие моделей корпусной мебели, выполненных в самых разных стилях, позволяет легко подобрать модель соответствующего дизайна, которая идеально впишется в интерьер Вашей квартиры.



На что стоит обращать внимание при выборе диванаВ первую очередь смотрите на качество пошива и уточняйте, из чего сделан каркас и наполнитель. Вы не сможете увидеть, что спрятано под обивкой, так что качество швов скажет об общем уровне качества изделия. Модели разных форм и комплектации могут отличаться способом сборки, а также иметь ряд дополнительных особенностей. Если они неаккуратные, контроль качества на производстве хромает, а значит, и внутренности дивана оставляют желать лучшего.Обязательно спросите продавца, из чего выполнен каркас дивана.



Это – основная, но не единственная методика того, как собрать диван. Другие модели Простой уход – достаточно протереть влажной тканью.



Обнаружение недостатков в механизме трансформации не является основанием для замены всего изделия. Благодаря декоративным элементам из ценных пород древесины, оригинальным мебельным кантам, фигурным гвоздям привычные образы диванов и кресел приобретают неповторимый и особенно красивый внешний вид. Фабрика имеет обширную сеть дилеров, осуществляющих продажу мебели в Москве и регионах.

Похожие записи: