Технологическая инструкция к гост 18255-85



Название файла: _5.1.02-2012.pdf
Размер файла: 451 Килобайт
Количество загрузок: 1584
Скачать: _5.1.02-2012.pdf

Возможный выход из положения – преобразовать всю эксплуатационную документацию в формат HTML и опубликовать ее на портале для сотрудников. Физико-химические свойства Хор. раств. в холодной воде (растворяются или набухают); ср. раств. в орг. растворителях. Для удаления 1 мг железа требуется 4,3 мг одноводной двунатриевой соли или 4,8 мг двуводной тринатриевой соли НТФ. Обработка может быть неэффективной при исходном содержании железа менее 12 мг/дм3 в виноматериалах и менее 2 мг/дм3 в коньяках. Формы и правила оформления технологических документов, применяемых при нормировании расхода материаловГОСТ 3.1118-82 Единая система технологической документации. Отметим, что ТИ разрабатываются для каждого товара отдельно, это связано с тем, что разные товары обладают различными свойствами, а, следовательно, процедура их производства может существенно отличаться друг от друга. Почему? Во-первых, счет клиенту нужно выписать в любом случае, хоть средствами АС, хоть гусиным пером на пергаменте. Во-вторых, получение клиентом счета означает, что в наших с ним отношениях произошла определенная перемена.

Похожие записи: