Инструкция по разделке, обвалке,жиловке мяса

Название файла: рус_1225000.pdf
Размер файла: 370 Килобайт
Количество загрузок: 863
Скачать: рус_1225000.pdf
Зеркало: dis_UrazovDYu.pdf

Для указанных целей должно быть выделено специальное место или помещение, оборудованное моечными ваннами и стерилизатором. Говядина имеет плотную консистенцию, соединительная ткань грубая, трудно-развариваемая. Существенное значение в предупреждении зоонозных заболеваний имеет специфическая профилактика, проводимая по указанию местных органов санитарно-эпидемиологической службы. Голову можно навешивать на крюк за угол сращения ветвей нижней челюсти и за перстневидный хрящ гортани и первые кольца трахеи. Антитбиотики, пестициды не реже 2 раз в год. Охлаждают вареные колбасы до температуры внутри батона 30-35оС водопроводной водой, дальнейшее проводят воздухом.

Похожие записи: