Инструкция кухонного работника столовой в рб?



Название файла: SanPiN2012 internat.pdf
Размер файла: 457 Килобайт
Количество загрузок: 538
Скачать: SanPiN2012 internat.pdf
Зеркало: uslovia_oplati_trida.pdf

При укладке сыров один на другой между ними прокладываются картон или фанера. Время, в течение которого посуда находится на хранении и не эксплуатируется, в сроки ее эксплуатации не засчитывается. При обнаружении каких-либо неполадок или неисправностей в оборудовании, немедленно заявить заведующей и до их устранения к работе не приступать. III. Требования безопасности во время работы. Не работать на машинах и агрегатах, устройства которых не знакомы и работа на которых, вам не поручена. Студень в горячем виде должен разливаться в предварительно ошпаренные формы (противни) и оставляться для остывания до температуры 25 °C на производственных столах. Мытье посуды должно производиться ручным способом или механическими моечными машинами со стерилизующим эффектом.

Похожие записи: