Пошаговая инструкция приготовления блюд из муки



Название файла: cx3-15.pdf
Размер файла: 375 Килобайт
Количество загрузок: 835
Скачать: cx3-15.pdf
Зеркало: VII Научно-техническая конференция «Безопасность и качество продуктов питания. Наука и образование».pdf

Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния. Смешать ингредиенты для теста – майонез, сметану, яйца, соду. Возьмем часть мясного фарша, как для большой котлетки, выдавим кусочек, отщипнем, положим на кружочек. Фото: Издательство «Эксмо» 2. Размять творог со сливочным маслом вилкой (протереть через сито при желании). Фото: Издательство «Эксмо» 3. Очистить перец чили от семян и мелко порубить его. Рецепт приготовления «Флола» Это традиционное армянское блюдо не похоже ни на что другое в мире как по вкусу, так и по непревзойденному аромату.

Похожие записи: