Фотоаппарат никон coolpix l820 инструкция



Камера ставит рекорды по глубине погружения — 18 метров, а это значит, что ее можно рекомендовать дайверам-любителям, прошедшим курс PADI Open Water. Главным преимуществом этой камеры является объектив с с постоянным значением светосилы во всех диапазоне фокусных расстояний. F/2.8 при 24-кратном зуме (25-600 мм в эквиваленте) — это очень круто.

Смотрите также: Инструкция по эксплуатации никон д 300



Также не стоит забывать и про внушительный парк оптики Canon. Вызов вертелки:Sony Cyber-shot DSC-TX3037013conf Samsung EX2F Главной особенностью этого компакта является светосильный зум-объектив 24–80 мм F1.4-2.7. Благодаря такой внушительной диафрагме можно снимать без вспышки даже ночью.

Смотрите также: Word инструкция nikon coolpix p500



Виджет от FS Вернуться к списку обзоров Оставить комментарий. Компактный корпус: фотокамера COOLPIX L820 является одной из самых маленьких в своем классе, однако предоставляет пользователю все необходимые функции.

Смотрите также: Инструкция по сборке шкафа купе роникон видео



Nikon Coolpix S9500 Эта маленькая, но умная и универсальная компактная камера отправится в отпуск с теми, кому нужна альтернатива камере мобильного телефона. Также есть 4 кнопки, расположенных по кругу: вспышка, коррекция экспозиции, макрорежим, режим автоспуска. По центру круга есть кнопка «ОК». В самом низу сзади расположена кнопка Меню и кнопка удаления снимков. Nikon D5200 За наводку в Nikon D5200 отвечает 39-точечная система фазовой автофокусировки, а частота серийной съемки составляет 5 кадров в секунду в полном разрешении. Для полноты картины не хватило лишь GPS-приемника, хотя его отсутствие, конечно, не является критичным недостатком. В продаже FinePix XP200 доступна в черном, желтом, голубом и красном цветовых исполнениях.



Если же использовать аккумуляторные батарейки вместо обычных, то и тут Olympus Stylus SP-820UZ оказывается на высоте, позволяя заряжать их напрямую от USB порта, а значит, зарядное устройство для батареек можно будет оставить дома. Примеры, снятые на Nikon Coolpix L820 Приведу еще несколько примеров, снятых в разных режимах и условиях. На некоторых фотографиях можно видеть как работает функция впечатывания даты. Вызов вертелки:Samsung EX2F37013conf Olympus XZ-2 iHS А этот компакт от Olympus подойдет более взыскательным пользователям, отправляющимся в отпуск. Красным прямоугольником выделен фрагмент максимального приближения. На улице при солнечной погоде снимки получаются очень хорошие, а вот в помещении, чтобы получить качественные снимки нужно постараться.



Кратность зума Nikon P520 достигает 42х, при этом диапазон начинается с широкого угла 24 экв.мм, что существенно расширяет возможности съемки. Как видно резкость не идеальная, из-за длинной выдержки получили небольшой смаз. В любом случае фотоаппарат лучше мыльницы, поскольку позволяет снимать с большей скоростью. А значит можно поймать больше хороших кадров одного и того же сюжета.



Coolpix AW110 — это попытка закрепить успех, причем довольно удачная. Поэтому можно не беспокоиться за быстродействие и качественную обработку картинки.



Canon PowerShot SX500 IS Сам аппарат снабжен универсальным зум-объективом 24–720 мм F3.4-5.8, трехдюймовым фиксированным дисплеем с разрешением 461000 точек. Модификация Pentax WG-3 GPS также предлагает возможность беспроводной зарядки аккумулятора.

Похожие записи: